Bonjour tout le monde,
Voici une recette qui plaira aux jeunes et aux moins jeunes,
je l’ai trouvé sur le blog espagnol de Julia
et j’ai voulu la partager avec vous.
Bon c'est pas une recette ligth, mais de temps en temps, on peut se faire plaisir .
Je n’avais qu’une pâte feuilletée rectangulaire, l’autre était ronde, j’ai du donc l’étirer et elle n’a pas apprécié, car elle est devenue fine par endroit.
La prochaine fois je ferai en sorte d’en trouver 2.
2 pâtes feuilletées rectangulaires
8 à 10 saucisses de Strasbourg
Oignons caramélisés
Fromage frais à tartiner
150g de coulis de tomate
Huile
Poivre
1 jaune d’oeuf
Allumer le four sur 200°C.
Dans une poêle avec un peu d’huile faire revenir les saucisses coupées en morceaux, rajouter le coulis et faire cuire 5 mn environ, laisser refroidir.
Sur une plaque étaler une pâte feuilletée, recouvrir de fromage frais en évitant les bords.
Déposer par-dessus les saucisses à la tomate, et parsemer ensuite d’oignons caramélisés et de poivre moulu.
Couvrir le tout avec la 2eme pâte feuilletée, bien fermer les bords.
Battre le jaune d’œuf et en badigeonner la surface de la pâte avec un pinceau, faire quelques trous avec un couteau et enfourner pour 20 à 25mn suivant les fours.
Bon appétit !!