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10 février 2016 3 10 /02 /février /2016 09:29
Coquillettes au fromage, jambon et oeuf mollet

 

Bonjour tout le monde,

en ce mercredi voici une recette qui va plaire à vos petits bouts et pas qu'à eux,

 avec des ingrédients qu'ils aiment manger !!

C'est un plat complètement régressif,

qui est vite cuisiné et qu'on prend plaisir à manger !

Recette trouvée chez Cuisine Actuelle

 

350 g de coquillettes
100 g de gruyère râpé
4 œufs entiers + 2 jaunes
2 tranches de jambon blanc
1 càs de crème fraîche – j'en ai mis 4
noix de muscade râpée
sel, poivre.

Coquillettes au fromage, jambon et oeuf mollet

Faites bouillir un grand volume d'eau salée et faites-y cuire les coquillettes suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Égouttez et remettez les coquillettes dans la casserole. Ajoutez les jaunes d’œufs, la crème, de la muscade, du sel et du poivre. Mélangez puis ajoutez le gruyère râpé avant de mélanger à nouveau Faites chauffer quelques secondes et couvrez pour que cela reste chaud.
Mettez une casserole d'eau à chauffer. Déposez les œufs délicatement dans la casserole et comptez 5 min de cuisson après la reprise de l'ébullition. Servez les coquillettes surmontées des tranches de jambon coupées en 2 et des œufs mollets écallés.

Bon appétit !!

Coquillettes au fromage, jambon et oeuf mollet
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commentaires

L
une assiette qui aurait été dévorée chez moi !!<br /> bisous
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