Bonjour tout le monde,
aujourd'hui je vous offre des muffins,que vous pourrez manger en apéro, ou alors avec une salade pour une repas léger.
Ils sont vraiment supers moelleux et supers bons .
J'ai trouvé la recette sur le journal des femmes,
j'ai remplacé l'Emmentaler par du comté.
200 g d’Emmentaler AOC coupé en dés - comté pour moi
3 gros œufs
150 g de farine
1 sachet de levur chimique
15 cl de lait
8 cl d'huile d'olive
sel, poivre
100 g de chorizo coupé en dés
Préchauffer le four à 180°c (th6).
Dans un grand bol, mélanger la farine à la levure. Casser les œufs dans le bol et les incorporer à la farine à l’aide d’une cuillère en bois. Verser le lait sans cesser de mélanger, ajouter l’huile et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène et bien lisse.
Ajouter à la préparation, le chorizo et le fromage puis incorporer délicatement le mélange à la pâte. Saler et poivrer.
Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone, remplir au 3/4.
Placer les moules au four pendant 20-25min. Déguster les muffins dès leur sortie du four .
Bon appétit !!