750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 janvier 2016 3 13 /01 /janvier /2016 09:37
Moelleux au cacao et aux pommes

Bonjour tout le monde,

qui veut une part de ce moelleux au cacao et aux pommes ?

Je l'ai trouvé sur ce blog espagnol

Comme beaucoup de blogueuses espagnoles, celle ci utilise le thermomix pour faire ce gâteau, comme je n'ai pas la « bête » je l'ai fait avec mon robot Bosch

et avec mes mimines !!

Voila la recette après traduction.

 

240 gr farine

50 gr de cacao en poudre

3 œufs

100 gr de sucre cassonade

50 gr de sucre

120 gr de beurre mou

1 càc de bicarbonate

1 càc de levure chimique

1 pincée de sel

1 càc de vanille

3 pommes

Moelleux au cacao et aux pommes

Dans le bol du robot mélanger les œufs et les sucres, rajouter le beurre et la vanille

Dans un saladier mélanger la farine, le cacao, le sel, le bicarbonate et la levure

Rajouter ce mélange aux œufs et bien mélanger le tout

Éplucher er râper grossièrement les pommes, et les mélanger à la pâte

Verser dans un moule beurré ou en silicone

Moelleux au cacao et aux pommes

Mettre a four chaud à 180°C pour environ 45 mn , vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace

Bon appétit !!

Moelleux au cacao et aux pommes
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
A faire !!!<br /> Je passe te souhaiter un bon week-end<br /> Il neige plein chez moi<br /> bisous
Répondre
C
Merci, <br /> et c'est ou chez toi ?
L
je peux en voir une part ?<br /> bisous
Répondre
L
rho la la laaaaa
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre