Bonjour tout le monde,
En rangeant mes recettes de cuisine que j’ai en vrac dans une pochette,
j’en ai mis plusieurs de coté dont celle-ci,
que je me suis empressée de la faire tant que l’on trouve des tomates françaises.
La recette est pour 4, je l’ai faite pour 3 et nous avons trouvés
ces tomates super bonnes.
Vous pouvez les servir en entrée avec une salade, ou comme moi en plat principal avec un peu de riz en plus
Recette provenant d'un vieux magazine Gourmande
400g de fromage de chèvre frais
1 bonne càs de miel
2 tartines de pain grillées
4 tomates
Sel et poivre
Basilic
Un filet d’huile d’olive
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Mélanger le fromage avec le miel, le basilic ciselé, l’huile, le sel et le poivre.
Râper le pain, n’hésiter pas à la repasser un peu au grille pain, pour qu’il se défasse bien quand vous le rapez.
Mélanger au fromage.
Découper les chapeaux des tomates, vider l’intérieur et saler et poivrer.
Remplir de fromage et remettre les chapeaux, déposer les dans un plat,
mettre au four pour une 15aine de minutes.
Servir aussitôt.
Bon appétit !!