750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 novembre 2015 7 22 /11 /novembre /2015 09:00
Tomates farcies au chèvre et pain grillé

Bonjour tout le monde,

En rangeant mes recettes de cuisine que j’ai en vrac dans une pochette,

j’en ai mis plusieurs de coté dont celle-ci,

que je me suis empressée de la faire tant que l’on trouve des tomates françaises.

La recette est pour 4, je l’ai faite pour 3 et nous avons trouvés

ces tomates super bonnes.

Vous pouvez les servir en entrée avec une salade, ou comme moi en plat principal avec un peu de riz en plus

Recette provenant d'un vieux magazine Gourmande

Tomates farcies au chèvre et pain grillé

400g de fromage de chèvre frais

1 bonne càs de miel

2 tartines de pain grillées

4 tomates

Sel et poivre

Basilic

Un filet d’huile d’olive

Préchauffer le four à 180°C (th.6)

Mélanger le fromage avec le miel, le basilic ciselé, l’huile, le sel et le poivre.

Râper le pain, n’hésiter pas à la repasser un peu au grille pain, pour qu’il se défasse bien quand vous le rapez.

Mélanger au fromage.

Découper les chapeaux des tomates, vider l’intérieur et saler et poivrer.

Remplir de fromage et remettre les chapeaux, déposer les dans un plat,

Tomates farcies au chèvre et pain grillé

mettre au four pour une 15aine de minutes.

Servir aussitôt.

Bon appétit !!

Tomates farcies au chèvre et pain grillé
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
je n'en doute pas que c'était très bon !!<br /> bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre