Bonjour tout le monde,
Parmi les recettes que j’ai retrouvé en triant mes classeurs il y avait celle-ci, qui provient d’un magazine de cuisine espagnol.
C’est une recette qui va très bien pour les soirs ou ont a pas envie de cuisiner.
J’ai divisé les quantités par 2 et voici :
4 escalopes de dinde
2 tranches de jambon serrano
1 boule de mozzarella
1 œuf
Coulis de tomate
Chapelure
Basilic, persil
Sel, poivre
Huile d’olive
Couper la mozzarella en tranches.
Battre l’œuf dans une assiette, et y ajouter du persil ciselé.
Saler et poivrer la viande et la passer dans l’œuf et ensuite dans la chapelure.
Dans une poêle, faire frire les escalopes dans un peu d’huile, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Les égoutter et les déposer dans un plat à four.
Déposer sur chaque escalope 2 belles càs de coulis de tomate, ½ tranche de jambon serrano et 2 tranches de fromage.
Poivrer.
Enfourner à four chaud à 220°C.
Servir aussitôt parsemé de basilic ciselé et avec l’accompagnement de votre choix.
Bon appétit !!