Bonjour tout le monde,
Nous retrouvant seules un soir, voici ce que je nous ai fait à souper
pour ma fille et moi:
des croques monsieur aux légumes, fromage et jambon avec une salade verte comme accompagnement, on s’est régalé.
Recette trouvée sur Cuisine Actuelle.
4 grandes tranches de pain de mie
100 g de champignons de Paris – surgelés pour moi
2 tranches de jambon
1 tomate
4 tranches de fromage fondu
Sel, poivre
Beurre
Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre et faites-y revenir les champignons salés et poivrés durant une dizaine de min, jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
Rincer les tomates et coupez-les en tranches.
Préchauffez le four à 180 °C.
Poser les tranches de fromage sur le pain
Déposer les tranches de tomates sur 2 d'entre elles. Ajouter les champignons puis le jambon.
Recouvrer des autres tranches de pain, et placer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Enfourner 15 à 20 min.
Servir chaud avec une salade.
Bon appétit !!