Bonjour tout le monde,
sur l’autoroute au retour de mes vacances, j’ai trouvé ce petit livre
à un prix très intéressant.
Comme nous aimons beaucoup le blé à la maison, ça tombait bien.
Toutes les recettes sont plus alléchantes les unes que les autres.
J’ai commencé par cette salade, mais comme il est d’habitude chez moi je n’ai pas suivi la recette d’origine et j’ai fait avec ce que j’avais chez moi.
En accompagnement d’une viande au barbecue, c’est top !
Je vous note la recette d’origine et à coté je vous marque mes modifs.
150g d’ Ebly - 200g
½ poivron rouge
½ poivron vert - 1 entier
½ poivron jaune - pas mis
3 tomates de différentes couleurs – 3 normales
2 boules de mozzarella – 150g de feta
1 oignon – des cebettes pour moi
1 càs de thym et de romarin ciselés
1 douzaines d’olives noires
25ml d’huile d’olive
2 càs de vinaigre de vin
Sel et poivre
Porter un grand volume d’eau légèrement salée à ébullition.
Verser l’Ebly et laisser cuire 10mn, égoutter, et rincer à l’eau froide. Mettre de coté
Laver et épépiner les poivrons, les couper en petits dés.
Laver les tomates et les couper en petits morceaux.
Couper le fromage en dés.
Eplucher et hacher les oignons.
Mélanger tous les ingrédients ensemble, saler, poivrer et servir.
Bon appétit !!