750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 septembre 2015 7 06 /09 /septembre /2015 08:53

 

 

Bonjour tout le monde,

sur l’autoroute au retour de mes vacances, j’ai trouvé ce petit livre

à un prix très intéressant.

Comme nous aimons beaucoup le blé à la maison, ça tombait bien.

Toutes les recettes sont plus alléchantes les unes que les autres.

Salade de blé colorée

J’ai commencé par cette salade, mais comme il est d’habitude chez moi je n’ai pas suivi la recette d’origine et j’ai fait avec ce que j’avais chez moi.

En accompagnement d’une viande au barbecue, c’est top !

Je vous note la recette d’origine et à coté je vous marque mes modifs.

Salade de blé colorée

150g d’ Ebly - 200g

½ poivron rouge

½ poivron vert - 1 entier

½ poivron jaune - pas mis

3 tomates de différentes couleurs – 3 normales

2 boules de mozzarella – 150g de feta

1 oignon – des cebettes pour moi

1 càs de thym et de romarin ciselés

1 douzaines d’olives noires

25ml d’huile d’olive

2 càs de vinaigre de vin

Sel et poivre

Salade de blé colorée

Porter un grand volume d’eau légèrement salée à ébullition.

Verser l’Ebly et laisser cuire 10mn, égoutter, et rincer à l’eau froide. Mettre de coté

Laver et épépiner les poivrons, les couper en petits dés.

Laver les tomates et les couper en petits morceaux.

Couper le fromage en dés.

Eplucher et hacher les oignons.

Salade de blé colorée

Mélanger tous les ingrédients ensemble, saler, poivrer et servir.

Bon appétit !!

Salade de blé colorée
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
ce devait être vachement bon avec des grillades !<br /> bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre