750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juillet 2015 1 27 /07 /juillet /2015 18:42

 

 

Bonjour tout le monde,

Il y a longtemps que je n’étais pas passée par ici.

Je vous propose une recette toute simple mais qui a beaucoup plus à mes jeunes

J’avais acheté de la viande à kefta dans une boucherie arabe, sans trop savoir quoi en faire et arrivée à la maison j’ai fait des recherches et

je me suis aperçue que beaucoup la proposait en brochettes.

Ben j’ai fait pareil mais je les ai servies dans des galettes avec des légumes comme des wraps et on a beaucoup aimé.

 

 

 

Wrap kefta

Viande à kefta

4 galettes de blé

Guacamole (fait maison)

1 oignon rouge

2 tomates

Salade verte

Sauce de votre choix (algérienne pour nous)

Couper les oignons et la salade en lanières, les tomates en dés.

Faire des boulettes allongées et les mettre sur des piques en bois, les faire cuire à la poêle sans matière grasse.

Wrap kefta

Pendant ce temps étaler un peu de guacamole sur chaque galette, déposer dessus de la salade, des dés de tomate et des lamelles d’oignons.

Quand la viande est cuite la déposer sur les crudités, arroser de la sauce,

 

Wrap keftaWrap kefta

rouler et déguster.

Bon appétit !!

Wrap kefta
Partager cet article
Repost0

commentaires

E
Je salive devant ton wrap! Miam!
Répondre
L
huuumm ça m'a l'air trop bon !!<br /> par contre je serai curieuse de connaitre la composition de la viande kefta.<br /> bisous
Répondre
N
oh je me serai régalée ! bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre