Bonjour tout le monde,
Il y a longtemps que je n’étais pas passée par ici.
Je vous propose une recette toute simple mais qui a beaucoup plus à mes jeunes
J’avais acheté de la viande à kefta dans une boucherie arabe, sans trop savoir quoi en faire et arrivée à la maison j’ai fait des recherches et
je me suis aperçue que beaucoup la proposait en brochettes.
Ben j’ai fait pareil mais je les ai servies dans des galettes avec des légumes comme des wraps et on a beaucoup aimé.
Viande à kefta
4 galettes de blé
Guacamole (fait maison)
1 oignon rouge
2 tomates
Salade verte
Sauce de votre choix (algérienne pour nous)
Couper les oignons et la salade en lanières, les tomates en dés.
Faire des boulettes allongées et les mettre sur des piques en bois, les faire cuire à la poêle sans matière grasse.
Pendant ce temps étaler un peu de guacamole sur chaque galette, déposer dessus de la salade, des dés de tomate et des lamelles d’oignons.
Quand la viande est cuite la déposer sur les crudités, arroser de la sauce,
rouler et déguster.
Bon appétit !!