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21 juin 2015 7 21 /06 /juin /2015 09:09

 

 

Bonjour tout le monde,

Depuis le temps que je vois passer des One Pan ou Pot Pasta sur les blogs forums et autres, j’ai eu envie d’essayer cette recette et de voir ce que cela donnait.

Car j’étais quand même intriguée de voir ce genre de cuisson et

surtout de savoir que tout cuisait en même temps.

J’ai été ravie du résultat ainsi que ma famille.

Clin d'oeil pour ma soeur :

Merce quand j'aurais récupéré le livre, je t'enverrai d'autres recettes..lol  !!

One pot pasta légumes-jambon

400g de pâtes de votre choix : pour moi des macaronis

96cl d’eau

1 bouillon de volaille

1 belle courgette

10 tomates cerise

1 poivron rouge grillé

10 olives noires

1 gousse d’ail

Sel, poivre

2 càs d’huile d’olive

Herbes de votre choix : basilic et origan pour moi

Un boule de mozzarella

Couper les légumes en dés, et en lamelles, le jambon en lanières.

Mettre tous les ingrédients dans une sauteuse,

 

One pot pasta légumes-jambon

couvrir d’eau , ajouter le bouillon cube, du sel du poivre et les herbes de votre choix.

 

One pot pasta légumes-jambon

Porter à ébullition.

Remuer de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

Déposer la mozzarella coupée en dés sur les pâtes chaudes,

One pot pasta légumes-jambon

Remuer et servir aussitôt.

 

Bon appétit !!

One pot pasta légumes-jambon
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commentaires

L
il me donne faim ton plat !!<br /> bisous
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H
Si je suis bien avec cette technique, tu n'égouttes pas les pâtes à la fin de la cuisson alors, toute l'eau sera absorbée par les aliments?
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C
Voilà oui, les pates et les autres ingrédients vont absorber le liquide, il faut qu'il reste à peine un fond de liquide avant de servir, pour ne pas que celà soit trop sec.
M
ça à l'air trop bon,j'attend les suivantes du livre mais je pense que je vais m'y mettre
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C
Tu me dira ça ma soeur !!
N
je n'ai pas encore céder mais tu me tentes bien là ! bisous
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C
Le principe est original! on a gouté ça chez ma fille il y a quelques temps, c'était une recette à base de saumon, et ma foi, j'avais trouvé ce plat pas mal. Ta recette me plait bien, mais sans mozza...
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