Bonjour tout le monde,
Aujourd’hui je vous propose un dessert qui convient très bien par
ce temps caniculaire.
C’est une vieille recette qui provient de chez Tupperware et qui est des plus facile et simple à préparer et le top c’est qu’il n’y a pas besoin de cuisson.
Elle a eu du succès le jour où nous l’avons mangé, faut dire que ce jour là il faisait très chaud, et ce dessert est passé tout seul.
J’ai eu qu'a sortir le moule couronne que j’avais dans mes placards depuis très longtemps et de m’atteler à l’ ENORME tache de la préparation de ce dessert.
14 biscuits roses de Reims
16 madeleines longues
2 sachets de flan à la vanille
1 litre de lait demi écrémé
500g de fraises
Placer harmonieusement les biscuits roses de Reims et les madeleines longues dans le moule couronne tupperware, au milieu déposer des fraises coupées en 2.
Suivre les indications du paquet de flan et le préparer.
Verser le flan encore chaud sur l'ensemble des biscuits et placer le couvercle dessus après avoir chassé l'air. Mettre l'ensemble au frigo pour au moins 24 h.
Servir très froid avec le reste de fraises réduites en coulis.
Bon appétit !!