750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mars 2015 7 22 /03 /mars /2015 08:42

 

 

 

Bonjour tout le monde,

Je vous propose un dessert dont j’ai trouvé la recette sur un Cuisine Actuelle.

C’est vraiment un très bon dessert, pas trop lourd et bien parfumé,

aussi bon à température ambiante que froid.

J’ai fait quelques modifications, point de vue ingrédients.

Pudding aux fruits au sirop

1 petite boite d’abricots au sirop – pêches pour moi

1 petite boite de poires au sirop

150g de brioche - 200g

3 gros œufs + 2 jaunes

150g de sucre – 130g

40cl de crème liquide – allégée pour moi

40g de poudre d’amandes

15g de beurre pour le moule

2 càc de rhum

 

Egouttez et coupez les fruits en dés.

Taillez la brioche en dés.

Chauffez le four à th.6 (180°C)

Fouettez les œufs et les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les amandes en poudre, puis délayez avec la crème, incorporez les dés de brioche et de fruits et le rhum.

Pudding aux fruits au sirop

Bien mélangez.

Versez dans un moule à cake beurré. Faire cuire 45mn à four chaud dans un bain marie

Pudding aux fruits au sirop

Laissez tiédir 10 mn et démoulez.

Servir encore tiède ou à température ambiante.

Bon appétit !!

Pudding aux fruits au sirop
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
hummm délicieux, un régal avec les fruits bises
Répondre
N
oh que ça doit être bon dis donc !!!! bisousssssssssss
Répondre
L
sympa cette recette !<br /> ça plairait beaucoup à ma maman !<br /> bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre