Abaisser la pâte. Foncer un moule. Garnir le fond de la tarte de la compote. Recouvrir de lamelles de pomme.
Enfourner et cuire 15 minutes
Bonjour tout le monde,
je suis toujours à la recherche de nouvelles tartes aux pommes,
et celle ci je l'ai trouvé sur le site de 750G.
Elle est vraiment excellente.
J'ai pris une pâte feuilletée toute prête et j'ai remplacé la compote fait maison par une industrielle. (je n’avais pas assez de pommes à la maison)
4 pommes
100 g de sucre
1 pâte feuilletée
10 cl de crème fraîche
25 g de poudre d'amandes
3 jaunes d'oeufs
25 g d'amandes effilées
Eplucher et émincer les pommes.
Préchauffer le four à 210°C.
Abaisser la pâte. Foncer un moule. Garnir le fond de la tarte de la compote. Recouvrir de lamelles de pomme.
Enfourner et cuire 15 minutes
Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche avec la poudre d'amandes, le sucre et les jaunes d'oeufs.
Sortir le moule du four. Recouvrir les pommes de crème.
Parsemer d'amandes effilées. Enfourner à nouveau pendant 15 minutes.
Laisser tiédir avant de servir.
Bon appétit !!