750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 janvier 2015 7 04 /01 /janvier /2015 09:05

 

 

 

Bonjour tout le monde,

Pour l’apéro du réveillon de Noël j’ai fait cette recette de mousse de jambon et fromage à tartiner sur des toasts, elle n’a pas fait un plis.

J’en ai refait pour un apéro entre amis, il n’a pas fait de plis non plus,

donc je me dis que je pouvais partager la recette avec vous.

Je me suis servie de plusieurs recettes trouvées sur le net et puis j’ai fait à ma sauce.

Mousse au jambon à tartiner

3 tranches de jambon blanc

½ pot de fromage à tartiner Mme Loic de Paysan Breton

3 portions de Gervais nature

3 càc de fromage ail et fines herbes

1 grosse càc d’échalotes hachées

1 filet de crème liquide

Sel et poivre

Mousse au jambon à tartiner

 

Dans le bol du mixer, mettre tout les ingrédients et mixer jusqu'à obtenir une purée, rallonger d’un peu de crème pour que la mousse soit tartinable, saler peu, poivrer pas mal.

Mousse au jambon à tartiner

Réserver au frais, ou tartiner de suite sur des toasts et déguster

Bon appétit !!

 

Mousse au jambon à tartiner
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
pas étonnant que ce soit bon !!!<br /> bisous
Répondre
N
oh les beaux toasts gourmands ! bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre