Bonjour tout le monde,
Pour l’apéro du réveillon de Noël j’ai fait cette recette de mousse de jambon et fromage à tartiner sur des toasts, elle n’a pas fait un plis.
J’en ai refait pour un apéro entre amis, il n’a pas fait de plis non plus,
donc je me dis que je pouvais partager la recette avec vous.
Je me suis servie de plusieurs recettes trouvées sur le net et puis j’ai fait à ma sauce.
3 tranches de jambon blanc
½ pot de fromage à tartiner Mme Loic de Paysan Breton
3 portions de Gervais nature
3 càc de fromage ail et fines herbes
1 grosse càc d’échalotes hachées
1 filet de crème liquide
Sel et poivre
Dans le bol du mixer, mettre tout les ingrédients et mixer jusqu'à obtenir une purée, rallonger d’un peu de crème pour que la mousse soit tartinable, saler peu, poivrer pas mal.
Réserver au frais, ou tartiner de suite sur des toasts et déguster
Bon appétit !!