Bonjour tout le monde,
Après avoir vu cette recette sur le site de Maggi, j’ai voulu la tester.
Ne trouvant pas les papillotes à l’ail je me suis rabattue sur celles aux herbes de Provence, j’ai changé la dinde par du poulet et j’ai fait cuire le tout au four.
Ma petite famille a bien aimé ce plat, le poulet est très moelleux cuit de cette façon .
4 blancs de poulet
1 sachet de Papillotes spécial poêle Poulet aux herbes de Provence MAGGI
100 g de lardons
100 g de reblochon
Coupez le reblochon en lamelles. Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille, répartissez
les lardons et le reblochon,
repliez les escalopes en deux.
Déposez-les dans les feuilles de cuisson en appuyant bien et ensuite dans un plat à four, faites cuire au four chaud 180°C pendant 15 à 20mn.
Servir chaud, pour moi avec du riz et une poêlée de courgettes.
Bon appétit !!