750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 décembre 2014 4 04 /12 /décembre /2014 08:20

 

 

 

 

Bonjour tout le monde,

Après avoir vu cette recette sur le site de Maggi, j’ai voulu la tester.

Ne trouvant pas les papillotes à l’ail je me suis rabattue sur celles aux herbes de Provence, j’ai changé la dinde par du poulet et j’ai fait cuire le tout au four.

Ma petite famille a bien aimé ce plat, le poulet est très moelleux cuit de cette façon .

 

 

 

 

4 blancs de poulet

1 sachet de Papillotes spécial poêle Poulet aux herbes de Provence MAGGI

100 g de lardons

100 g de reblochon

Papillotes de poulet herbes de Provence et reblochon

Coupez le reblochon en lamelles. Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille, répartissez

les lardons et le reblochon,

 

Papillotes de poulet herbes de Provence et reblochon

repliez les escalopes en deux.

Déposez-les dans les feuilles de cuisson en appuyant bien et ensuite dans un plat à four, faites cuire au four chaud 180°C pendant 15 à 20mn.

Servir chaud, pour moi avec du riz et une poêlée de courgettes.

Bon appétit !!

Papillotes de poulet herbes de Provence et reblochon
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
hannn mais t'as pas le droit de poster des recettes comme ça !<br /> c'est malin je bave devant mon écran hihihi !!<br /> bisous
Répondre
N
mmmmmm ça me donne faim ! bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre