750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 août 2014 5 15 /08 /août /2014 09:30

 

Bonjour tout le monde,

je vous propose un petit accompagnement pour vos viandes ou poissons fait avec des courgettes, celà change des courgettes sautées ou autre.

Recette trouvée chez Hélène

 

 

1 grosse courgette

200g de farine

1 sachet de levure chimique

20g de parmesan râpé

3 oeufs

1 càs d'huile d'olive

10cl d'huile de tournesol

sel, poivre

lait

Galettes ou petites crèpes de courgettes

Râper la courgette sans la peler (avec la grille à gros trous). Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, le parmesan, la levure et l'huile d'olive. Saler, poivrer. Ajouter la courgette et mélanger. Si la pâte est trop épaisse, diluer avec un du lait.

Galettes ou petites crèpes de courgettes

Chauffer l'huile de tournesol à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Faire glisser la pâte à courgette dans l'huile chaude, en espaçant les galettes suffisamment. Laisser les dorer quelques minutes sur chaque face, en les retournant souvent .

 

 

 

 

 

 

Galettes ou petites crèpes de courgettes

Puis les égoutter sur du papier absorbant. Les déguster aussitôt.

Bon appetit !!

Galettes ou petites crèpes de courgettes
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
j'ai déjà fait ce style de galette c'est un délice !!<br /> bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre