750 grammes
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23 juillet 2014 3 23 /07 /juillet /2014 12:10
Macarons amande/coco

Bonjour tout le monde,

Vu que c’est mercredi je vous propose ces petits biscuits trouvés sur le blog de Guylaine,

ils feront la joie de vos enfants.

Macarons amande/coco

250 g de poudre d’amande
250 g de coco déshydraté
200 g de sucre
4 œufs
1 sachet de levure chimique
10 g de sucre vanillé

 

Battre les œufs avec les sucres jusqu’à ce que l’appareil double de volume.

Ajoutez les poudres puis la levure, mélangez au fouet.

Répartissez dans des caissettes ou dans des empreintes en silicone.

Macarons amande/coco

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour 18 mn environ.

Attendez 5 mn avant de les démouler sur une grille et laissez-les refroidir avant de les déguster.

Ils se conserveront plusieurs jours dans une boîte en métal.

Avec cette quantité j’ai rempli 2 boites

Macarons amande/coco
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commentaires

L
huuumm j'en chipe un !!!<br /> ils ont l'air vachement bons !!<br /> bisous
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