750 grammes
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27 juin 2014 5 27 /06 /juin /2014 08:00

 

 

Bonjour tout le monde,

Aujourd’hui je propose une recette de poisson qui a bien plut à la maison.

Recette provenant du site de Cuisine actuelle, avec quelques modifs de ma part.

 

 

 

 4 dos de cabillaud – filets pour moi
 12 tomates cerise
 1 citron jaune –
pas pour moi
 2 càs d'olives vertes dénoyautées
 3 càs d'huile d'olive –
2 càs pour moi
 1/2 bouquet de basilic
 sel, poivre

1 petite courgette

 

Cabillaud aux olives et légumes

Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un plat à four, déposez le cabillaud, salez et poivrez-le.

Lavez et séchez les tomates et la courgette, coupez-les tomates en 2.

Emincez la courgette en très fines lamelles, ainsi que les olives.

Dans un saladier mélanger tous les légumes, verser 1càs d’huile d’olive, du sel et du poivre et bien mélanger le tout.

Répartissez dans le plat. Arrosez du reste d'huile, salez et poivrez et parsemer de basilic ciselé.
Enfournez pour 15 min. Servez chaud, avec du riz.

Bon appétit !!

Cabillaud aux olives et légumes
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commentaires

N
une belle assiette gourmande ma Cisca ! bisous
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L
un plat bien complet et diététique !!<br /> merci ma belle !!<br /> bisous
Répondre

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