Bonjour Tout le Monde,
Un dessert au verre Comme je les aime.
Vite fait et super-bon.
La recette provient du Maxi Cuisine du mois d'avril,
j'ai juste changé les abricots par des peches au sirop.
1 grosse boite de Pêches au sirop
125g de mascarpone
15cl de crème liquide Entière
1 yaourt à la vanille
60g de sucre
1càc d'extrait de vanille
Fouetter le mascarpone, le yaourt, l'extrait de vanille et le sucre.
Fouetter la crème en chantilly ferme et l'incorporer à la préparation au mascarpone.
Egoutter les pêches en gardant un peu de sirop. Les mixer en ajoutant le sirop jusqu'à obtenir unetexture bien lisse.
Repartir la crème et le coulis de plusieurs en en plusieurs couches dans 4 verres en terminant par de la crème.
Plonger une cuillère au milieu de verre et remonter en tournant de manière à faire tourbillon le coulis dans la crème.
Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir
Bon appétit!