Bonjour tout le monde,
il y a longtemps que j'avais mis cette recette dans mes favoris
et que je l'avais oublié.
En cherchant une recette de biscuits à faire pour mes jeunes,
je suis tombée dessus et je me suis empressée de la tester.
La prochaine fois je mettrai plus de pâte de spéculoos
car c'était trop léger en goût pour moi.
La recette provient de Petits Plats en Equilibre.
150 g de farine
1 càc de levure chimique
100 g de beurre mou
100g de pâte de spéculoos
60 g de cassonade
50 g de sucre semoule – 40g pour moi
1 œuf
100 g de pépites de chocolat noir
Préchauffez le four à 180 °C
Mélangez le beurre avec les sucres afin obtenir une pâte crémeuse. Incorporez l'œuf, puis la pâte de spéculoos. Ajoutez ensuite la farine, la levure et enfin les pépites de chocolat. Mélangez bien.
Déposez de petits tas de pâte sur la plaque du four couverte d'une feuille de papier sulfurisé
et enfournez 12 à 15 min. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
Bon appétit !!