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5 novembre 2011 6 05 /11 /novembre /2011 11:05

Bonjour tout le monde,

il y a un moment que je n'ai pas fait de yaourts maison, alors après avoir reçu le mail de cette recette, ici, j'ai voulu la faire mais à ma façon, c'est à dire en utilisant les sachets de chez Alsa.

 Voici ma façon de faire.


 

Yaourts carambar1

 

1 L de lait entier

16 carambars

1 sachet de : Mon yaourt maison "onctueux" de chez Alsa 

 

Yaourts carambar3

 

Dépioter les carambars, les déposer dans une casserole, verser le lait et porter à ébullition pour faire fondre les caramels et laisser refroidir.

Dans un saladier mélanger le sachet Alsa avec le lait tiédi .

Verser dans les pots et déposer ceux ci dans la yaourtière, mettre celle ci en route pour 8 à 10h.

Les mettre au frigo avant de les déguster

Bon appétit !!

 Yaourts carambar2

 

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Published by cisca - dans Desserts
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commentaires

Naouel 12/11/2011 01:40


bonne idée, en plus j'ai des carambars!


yaourt maison 11/11/2011 00:39


très sympa cette recette de yaourt maison merci


Loulou 05/11/2011 23:13


c'est super bon les yaourts aux carambars !!
bises


Pistounette 05/11/2011 16:20


Cisca , ici , on est allergique au lait ( moi et les test

pour les minis Pistounette aussi )et du coup pas de yaourt et compagnie ) sauf cuit ...;

Ici il tombe des TROMBES d EAU

J imagine chez toi ...

J espère que ça va

Bisous et reste au sec si tu le peux


Eliane 05/11/2011 14:29


bonjour ma mie, hum c'est que du plaisir tes yaourts ! merci
pub geewizz n'a pas besoin d'attendre 24 h, c'est une fois par jour, bien mieux qu'OB, bisous ma Cisca-


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