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9 mai 2012 3 09 /05 /mai /2012 07:46

Bonjour tout le monde,

avant d'avoir découvert la version inratable de Therbia pour faire mes yaourts,

j'avais testé ceux ci après avoir les avoir vu

chez Cojocano, comme j'avais une boite de ces sachets de Nescafé à la maison, j'ai voulu les tester, ce n'est pas le même parfum, mais ça revient au même.

La prochaine fois je les refairait mais avec le lait concentré.


yaourts choc-capuccino

 

 

1 litre de lait 1/2 écrémé

3 c a s de sucre en poudre

3 sachets de choco-cappuccino de Nescafé

1 sachet de ferment lactique Alsa (boite bleu)

 

 

Dans un récipient , mélanger le ferment lactique, le sucre et le contenu des sachet de choco-cappuccino .

 Ajouter le lait et bien fouetter.

Verser dans les pots et mettre en yaourtière entre 8 et 10 h, pas + car c'est vrai qu'ils deviennent acide.

Mettre les couvercles et direct au frigo.

 

yaourts choc-capuccino (1)

 

bon appetit ours

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Published by cisca - dans Desserts
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commentaires

Eliane 11/05/2012 13:07

coucou Cisca, ton blog était introuvable depuis 2 jours
aurais tu renouveler ton pack OB ?
ici je sais venir avec l'adresse
ma-petitecuisine-et-mes-petitescroix.over-blog.com
il faut prévenir tes visiteurs, si c'est encore possible
moi j'ai perdu beaucoup avec le changement ...
bisous ma douce amie et n'en fait pas trop !

cisca 17/05/2012 19:56



En fait Eliane, c'est que la validité de mon pack prémium a expiré, dès que j'ai à nouveau assez de points, je le reprendrait.


Bisous



cojocano 09/05/2012 22:07

on les adore ces yaourts chez nous; merci du clin d'oeil

Loulou 09/05/2012 16:37

sympa ces yaourts !!
dis moi pour le ferment alsa c'est un sachet à chaque fournée ou tu peux reprendre un yaourt laissé nature de la précédente fournée ?
bisous

cisca 11/05/2012 22:32


Si je te dis que je ne sais pas ,car je n'ai jamais fait avec un yaourt de la précedente fournée. mais je pense que ça doit etre possible vu que Therbia le fait à partir des ferments lactique
qu'elle utilise. BisousV


wombi 09/05/2012 11:40

miam ça doit être top !

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