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12 mai 2010 3 12 /05 /mai /2010 09:22

Bonjour tout le monde,

voici une recette allégée, et oui de temps en temps ça ne fait pas de mal surtout que l'été approche( enfin je croit et j'espère  lol !!), c'est une recette trouvé sur un forum de cuisine espagnol http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=66&t=293690 ou il y a pas mal de recettes allégées

et que pense tester.

Tout le monde a beaucoup aimé accompagné d'une salade pour un repas du soir.

Vu que c'est une recette espagnole que la dépose en espagnol aussi, je pense qu'à partir d'aujourd'hui je ferais ça à chaque fois que la recette est d'un blog ou forum espagnol.  


tomates farcies allégées 4

Par personne:

2 belles tomates

1 oeuf 
1 courgette 
50g de dés de jambon 

1cà s de fromage râpé
sel , poivre

Couper la courgette en dés et la faire cuire dans un saladier au micro-ondes pendant 7mn ,bien égoutter après car elle rend beaucoup d'eau.

Laver, sécher et découper un chapeau sur les tomates et les creuser ensuite.

Dans un bol fouetter l'oeuf ,saler et poivrer, ajouter la courgette bien égoutter, les dés de jambon et le fromage.

Remplir les tomates et les déposer dans un plat qui va au four.

tomates farcies allégées 1

Faire cuire 30mn à four chaud à 200°C

Bon appétit !!

 

tomates farcies allégées 3 

Por persona :

2 tomates grandes
1 huevo

1 calabacin
pechuga de pavo en tacos (50 gramos ) - para mi jamon en tacos

sal y pimienta 

 
 Elegimos unos tomates lo más grandes y planos posible. Los lavamos y secamos bien. Cortamos el
calabacin en dados y lo ponemos en el microondas, 7 minutos y lo escurrimos bien (salta mucha agua). Batimos el huevo en un bol, y añadimos la pechuga de pavo y el calabacin ya cocido  la sal y la pimienta. Mezclamos bien. Vaciamos los tomates abriéndoles una tapita y los rellenamos, ayudados por una cucharilla, con la mezcla anterior. Los ponemos en un molde de horno alto y al horno una media hora a a 200º

 tomates farcies allégées 2

 

 

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commentaires

marc 10/06/2011 23:06


salut
Ta recette est super!bonne continuation


cisca 11/06/2011 10:25



Merci de ta visite et pour tous tes commentaires.


j'ai vu ton site , je salive devant l'ecran.


Bonne journée



Eliane 12/05/2010 13:14


extra cette recette ! * a bientot et belle journée


Les gourmandises d'Aurél ! 12/05/2010 13:13


humm ! bonne idée cette recette ! biz aurél


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