Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2009 2 15 /12 /décembre /2009 08:00

Voici une petite recette de tarte que j'ai trouvé sur le nouveau magazine de Sophie Dumaine.
J'ai juste mis des caramels à la place des carambars, j'ai cru que j'en avait ,mais c était pas les bons.


100 5733

1 pate feuilletée prete à dérouler
2 grosses poires
6 caramels ou 8 carambars
100g de pâte d'amandes - ( maison pour moi )
Glace à la vanille.
 
Préchauffez le four à th 6-7 ( 200° )
Coupez en morceaux les caramels et la pâte d'amandes.
Épluchez et coupez les poires en tranches.
Étalez la pâte sur votre plan de travail et coupez y  6 ronds de taille égale.
Placez les sur la plaque du four recouverte d'un tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisé. répartissez les poires,
100 5726
 puis la pâte d'amandes et enfin les caramels sur chaque rond de pâte.
100 5730

Mettre au four pour 30mn.
Servir tiède accompagné de glace.
100 5734
Bon appétit !! 

Partager cet article

Repost 0
Published by cisca - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Clemence 16/12/2009 06:56


des belles tartes gourmandes !


Na 15/12/2009 20:11


vas y ! rajoute en une couche t's raison mdr


Na 15/12/2009 19:44


tes photos sont parlantes , ça doit etre bon c'est sur .


cisca 15/12/2009 20:04


Oui ,la prochaine fois je mettrai du chocolat


lady 15/12/2009 18:18


voilà une super gâterie...;)

un délice sucré..!

bisous

ly xxx


choupette88 15/12/2009 15:55


Humm...je me sers comme il est 15h avec mon thé ce sera parfait !!
bonne am
bisous


cisca 15/12/2009 20:06


Tu as bien fait !!


Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre