Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 juin 2013 7 16 /06 /juin /2013 20:42

Bonjour tout le monde,

pour l'apéro d'aujourd'hui j'ai remonté une recette des débuts de mon blog : ici .

Et là je me rend compte que je n'avais pas mis la recette de la tapenade, voilà maintenant c'est chose faite.

J'ai à nouveau refait des palmiers avec cette tapenade, qui plaisent toujours autant.


 

tapenade + feuilletés (3)

 

un sachet d'olives noires à la grecque 

1 c à c de câpres

Un  filet d'huile d'olive

1 gousse d'ail

1 pincée de thym

1 pâte feuilletée

 

tapenade + feuilletés

 

Dans le bol du mixeur, mettre les olives noires dénoyautés, les câpres, l’huile d’olive et la gousse d’ail.

Mixer très finement, réserver .

Étaler la pâte sur le plan de travail, étaler la tapenade par dessus et rouler des 2 cotés vers le centre.

Mettre au congélateur 20mn pour que la pâte durcisse un peu.

Allumer le four sur th 6 ou 180°C.

Sortir la pâte du congélateur et couper le boudin en tranches, les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou comme moi sur la silplat de Demarle.

 

tapenade + feuilletés (1)

 

Mettre à four chaud et cuire une 20aine de minutes.

Bon appétit !!

 

tapenade + feuilletés (2)

Partager cet article

Repost 0
Published by cisca - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

nani's kitchen 17/06/2013 07:42

idéal pour un apéritif gourmand ! bisous

Loulou 16/06/2013 21:11

yes c'est l'apéro chez toi aussi aujourd'hui lol !
bisous

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

SAM 0734b 

Recherche

Texte Libre