Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 janvier 2010 5 15 /01 /janvier /2010 08:00

Voici une recette que j'ai trouvé sur Supertoinette, qui en plus de ne pas être trop calorique
est pleine de parfums.
J'y ai fait quelques modifs*


 

4 steaks haché 
1 oeuf moyen
1 oignon haché 
1 gousse ail haché 
persil haché 
thym 
1 càs de moutarde 
60g gruyère râpé allégé 
*100g de champignons de paris
1/2 verre de vin blanc 

1/2 verre d'eau 
*4 càs de crème fraîche allégée
sel, poivre


Mélanger la viande hachée avec l'oeuf, l'oignon et l'ail. Ajouter le sel, le poivre, le persil haché et le thym.
100 5905

Former 4 steaks avec cette farce.

Dans une poêle anti adhésive, les faire revenir rapidement.
Les retirer et mettre à la place les champignons émincés ,les faire sauter quelques minutes.
Badigeonner un côté des steaks de moutarde et saupoudrer de gruyère râpé, les remettre dans la poele .
100 5906
 Ajouter 1/2 verre d'eau et le vin, couvrir et laisser cuire encore 10 minutes, 5mn avant la fin de cuisson ajouter la crème.
100 5907
J'ai servi avec des pâtes complètes.
100 5909
Bon appétit !!


signature2-copie-1

Partager cet article

Repost 0
Published by cisca - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Les gourmandises d'Aurél ! 16/01/2010 19:31


je vais tester merci pour ta recette !
bis
aurél


Na 16/01/2010 13:35


bon bein je vais manger ça dans la semaine aussi , ça va etre ma semaine Cisca donc , merci encore , bisou .


cisca 16/01/2010 18:04



comme ça tu pensera à moi en mangeant lol!!



Chrystel 15/01/2010 18:11


ils me plaisent bien tes steaks montagnards. Je ne connaissais pas mais c'est sympa.
Chrys


cisca 15/01/2010 18:25


J'ai trouvé ça bien sympa moi aussi.
merci de ta visite.


Clemence 15/01/2010 18:01


super gourmand avec le gruyère fondu...


cisca 15/01/2010 18:30


Tu peut meme mettre une tranche de fromage fondu si tu prefère.


axoulle 15/01/2010 13:56


et bien moi qui ne suis pas trop viande la ca me plait


cisca 15/01/2010 14:20


j'en suis ravie


Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

SAM 0734b 

Recherche

Texte Libre