Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 octobre 2011 7 09 /10 /octobre /2011 08:45

Bonjour tout le monde,

j'ai trouvé cette petite recette sur le blog de Touche de Saveurs , et j'ai voulu la tester dessuite car je me suis dit

ça va plaire à mes ados, et bien je ne me suis pas tout tout trompée.

J'ai juste fait une sauce pour de pas mettre de la mayo.

Je ne l'ai pas servit à l'apéro, mais au repas du soir et j'ai fait 1 tortilla et demi pour chacun .


 

roulé poulet, olives3

6 tortillas de mais

2 beaux blancs de poulet

1 bouillon cube de volaille

Quelques olives vertes

Sauce pita ou mayonnaise- pour moi une sauce faite avec de la crème fraîche , du citron et des herbes, sel et poivre

Fromage râpé

 

1 oeuf battu

Chapelure

 

Faire cuire les blancs de poulet dans une casserole remplie d'eau avec le bouillon de volaille.

Égoutter et émietter le poulet. Ajouter les olives coupées en petits morceaux.  

Prendre une tortilla, étaler dessus de la sauce pita (ou mayo),- ma sauce, garnir de farce et parsemer de fromage râpé.

roulé poulet, olives1

 

Rouler en serrant bien et fermer avec des cure-dents.

Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle.  

Passer le rouleau dans l'oeuf battu puis la chapelure et faire dorer sur tous les côtés ( surveiller car ça va très très vite !).  

roulé poulet, olives2 

 

Égoutter sur du papier absorbant puis servir avec une salade , après avoir enlever les cures dents.

Bon appétit !!

 roulé poulet, olives4

 

bon dimanche jaune

Partager cet article

Repost 0
Published by cisca - dans Sur le pouce
commenter cet article

commentaires

Eliane 12/10/2011 11:00


hello Cisca, tres roulades me donnent bien envie, j'y penserais ! merci


Eliane 10/10/2011 12:47


coucou cisca, une belle idée cette recette ,et je retiens la panure aussi!
bisous du lundi


Loulou 09/10/2011 21:40


c'est bien appétissant !!!
bises


Isma 09/10/2011 15:23


Mmmmm, très appétissants tes roulés ! Merci pour le clin d’œil ! bon dimanche, bisous


Pistounette 09/10/2011 08:58


oh dis donc , ça doit être bien bon ça .
ça plairait ici aussi . Je garde la recette bien au chaud
Bon week end
Bisous


Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

SAM 0734b 

Recherche

Texte Libre