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17 juillet 2011 7 17 /07 /juillet /2011 07:57

Bonjour tout le monde,

après avoir reçu cette recette venant du blog de Charméla , j'ai eu envie de la tester.

 Je me suis inspirée de sa recette et pour la garniture de celle du blog de Puce Bleue .

C'est un vrai régal avec une salade, mon fils vient de me demander c'est quand que tu la refait ?

La prochaine fois je doublerai les proportions pour que le roulé soit plus épais.


roulé à la tomate 1

 

15 g de farine  - 25g pour moi

25 g de maïzena - 50g pour moi

30 g de concentré de tomate

50 g de gruyère râpé

3 oeufs

1 càc de levure

80 g de beurre - 20 g pour moi

1/2 cc de paprika

 Garniture :

1 càs d'herbes à salade

1 échalote hachée

1 càc de jus de citron

1 gousse  d'ail écrasée

150g de fromage ail et fines herbes

100g de fromage blanc

 

  roulé à la tomate 3

 

Préchauffer votre four à 200°.
Monter les blancs en neige en ajoutant 1 pincée de sel.
Dans un saladier, battre les jaunes, ajouter la farine, la maïzena, la levure, le beurre, le paprika, le concentré de tomate.
Ajouter délicatement les blancs en neige.
Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 8 minutes au four.
Sortir la pâte et laisser là refroidir tranquillement.
Pendant ce temps dans un saladier, mélanger les ingrédient de la garniture .

Étaler celle ci sur le biscuit à la tomate enrouler délicatement le tout.

roulé à la tomate 2 


Garder au frais jusqu'au moment de servir.

 Bon appétit !!

 

roulé à la tomate 4

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Published by cisca - dans Entrées
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commentaires

Eliane 18/07/2011 14:37


Bonjour Cisca, je te souhaite un beau lundi
ciel gris ... parait jusque mercredi
bisous et à demain


Charméla 18/07/2011 11:51


merci pour le clin d'oeil et c'est vrai qu'il est top et facile à faire ce roulé, pis surtout il passe très très bien!!
belle réussite bravo
bisous


nicole passions 17/07/2011 14:05


superbe recette. A quelque chose près je fais la même recette.
Tu es superbe sur cette photo
Bisoussssssss


Eliane 17/07/2011 10:48


EXTRA , un joli et délicieux roulé, j'aime tout encore !
merci Cisca, passe un bon dimanche ma douce amie


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