Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mars 2012 5 02 /03 /mars /2012 13:33

Bonjour tout le monde,

aujourd'hui je vous propose une recette d'un magazine espagnol, comme d'habitude j'y ai fait quelques modifs.

Nous avons beaucoup aimé, comme tous les plats espagnols.... comme c'est bizarre hihihi !!

Je vous ai traduit la recette pour que vous la compreniez .


arroz à la cazuela (4)

 

300g de riz

400g de blanc de dinde

1 oignon

1/2 courgette - surgelée pour moi

1 poivron vert - pas mis

1/2 poivron rouge - entier pour moi

100g de haricots vert - pas mis

80g de petits pois surgelés

1 l de bouillon de légumes - de volaille pour moi

huile d'olive

1 pincée de colorant alimentaire

sel

 

Couper le blanc de dinde en dés, les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile, saler.

Chauffer le bouillon dans une casserole.

Éplucher  l'oignon, laver les poivrons, découper en petites lanières ces 2 légumes et les faire revenir dans une sauteuse avec 4 càs d'huile pendant 7 à 8 min.

Laver les autres légumes,(courgette et haricots vert) couper la courgette en rondelles et rajouter le tout dans la sauteuse avec les petits pois et les dés de dinde, mélanger le tout

arroz à la cazuela

 

Rajouter le riz et le faire revenir pendant 1 min, recouvrir le tout de bouillon très chaud et du colorant alimentaire.

Mélanger, rajuster en sel si besoin et laisser cuire pendant 18mn , jusqu'à ce que le riz est absorbé le liquide.( à la maison on aime quand il reste un peu de bouillon, et que le riz ne soit pas trop sec )

arroz à la cazuela (2)

 

Couvrir la casserole et laisser reposer 2 min avant de servir.

Bon appétit !! 

 

arroz à la cazuela (3)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Eliane 05/03/2012 10:56

Hello Cisca,
Le froid revient en ce début de semaine
Belle journée au chaud, bisous > A demain

Eliane 04/03/2012 21:08

bonsoir Cisca, j'espére que ton dimanche s'est bien passé, ici une journée bien grise, et on annonce des giboulées pour la nuit, attention donc demain sur les routes!
bisous >p

Eliane 03/03/2012 16:25

Bonjour Cisca, chouette ce riz en cocotte, je note ma douce, merci
Hier j'ai poussé la surenchère a faire 4 km, le ciel était clair
Excellent samedi ici avec 11° et du soleil !! > à Demain

Loulou 02/03/2012 21:47

miaaam ça me plait bien !!
bisous

Déborah 02/03/2012 18:49

Bonjour, quel riz prends-tu pour ta recette ? Ma grand-mère, ma mère et moi maintenant ;) faisons un plat qui ressemble beaucoup à ça alors je suis sûre que j'aimerais beaucoup ton plat, il me met
en appétit en tout cas ! Bonne soirée !

cisca 02/03/2012 20:38



Bonjour,


 j'ai pris du riz long étuvé , mais je pense qu'avec du riz rond ça doit aller aussi.


Merci de ta visite


Bonne soirée à toi aussi



Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

SAM 0734b 

Recherche

Texte Libre