Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 mars 2010 1 15 /03 /mars /2010 15:19

Après avoir vu la recette de purée de panais sur le blog de Therbia http://iciailleursetcesoir.over-blog.com/, j'ai voulu moi meme essayer, mais comme j'ai eu peur que mes jeunes n'aiment pas, j'ai fait moitié moitié, bon plus de pommes de terre que de panais, la prochaine fois je ferait le contraire car ils ont beaucoup aimés.
Voici donc la recette qui accompagné le bourguignon.


purée de panais
600g de pommes de terre
400g de panais
1 brique de crème liquide
beurre 1/2 sel
sel et poivre.

Éplucher laver et couper en morceaux les pommes de terre et le panais.
Mettre le tout dans une casserole d'eau salée et porter à ebullition et faire cuire environ 25mn.
Quand le tout est cuit, égoutter et écraser avec un presse purée, rajouter la quantité de crème et de beurre pour que la purée soit crémeuse.
purée panais
Rectifier en sel et en poivre et server chaud.
purée panais b
Bon appétit !!


signature-copie-1

Partager cet article

Repost 0
Published by cisca - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

Therbia 23/03/2010 22:43


Ravie que vous ayez apprécié
Bis€s


cisca 24/03/2010 12:04


Avec plaisir


JANY 18/03/2010 21:19


bonnes vacances ! bonne soirée ! bise$.
Jany


cisca 24/03/2010 12:05


Merci, j'ai passé un tres bon séjour, vous aurez droit à des photos plus tard.


cojocano 15/03/2010 15:53


il faudra bien qu'un jour je goutte ce legume$


Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre