Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 novembre 2012 7 04 /11 /novembre /2012 08:30

Bonjour tout le monde,

dans le dernier Prima, il y a cette recette de pommes au four,

 que j'ai voulu tester car ce mélange m'avait l'air excellent.

Alors effectivement c'est plus que top, ça tombe bien c'est un plat d'automne 

et dimanche dernier on se serait cru plutôt en hiver .

Un conseil prenez des pommes pas trop grosses, car c'est un dessert copieux .

 


pommes au carambar (2)

 

4 pommes

4 Carambars - 6 pour moi

20g de beurre 1/2 sel

4 Spéculoos

glace à la vanille

 

Laver les pommes, les évider avec un vide pommes, ou comme moi avec l'économe à légumes.

Déposer au centre de celle ci 1 carambar et demi, et un petit morceau de beurre.

Placer les pommes dans un moule

pommes au carambar

 

et les mettre dans le four préchauffé sur th.6 (180° ) et laissez cuire 25mn.

Sortir les pommes du four, les déposer sur une assiette, poser dessus une petite boule de glace à la vanille et émietter 1 Spéculoos par dessus.

Bon appétit !! 

 

pommes au carambar (1)

 

merci pour vos coms crayon

Partager cet article

Repost 0
Published by cisca - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

EnviesDélices 09/11/2012 12:03

Elles ont l'air délicieuses ces pommes au four

Eliane 08/11/2012 08:46

excellent jeudi Cisca,
Un bon 8°, c'est encore assez doux... très belle journée chez toi Bisous

Eliane 07/11/2012 13:08

je passe te saluer douce Cisca
Grisailles et fraicheur, le lot de cette semaine, Bisous

Eliane 06/11/2012 19:22

belle pomme garnie de bonbon !
Je te souhaite une tres belle soirée
ici il a fait assez froid , bisous Cisca

Loulou 04/11/2012 21:32

petit coucou du soir !!
jolie recette !
bisous

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre