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30 mai 2010 7 30 /05 /mai /2010 08:13

 

Bonjour à vous,

Après avoir vu plusieurs recettes sur le net, je me suis décidée à faire un mélange de tout.

Finalement je ne pense pas que la crème entière soit indispensable.

Je les ai servis avec un coulis de fraises sur des fraises coupées en petits morceaux , ce fut un excellent dessert.


 panna cotta fraise 1

 

40cl de crème liquide entière

20cl de lait 1/2 écrémé

50g de sucre

1 bâton de vanille

2g d'agar agar

fraises

 

panna cotta fraises 3

 

  Dans une casserole faire chauffer le lait et la crème avec le bâtonde vanille fendu en 2, ajouter le sucre et agar agar et faire bouillir environ 2mn en remuant.

Verser cette préparation dans des verres ou verrines,en retirant la vanille.

Réserver au frais minimum 4h.

Faire un coulis avec un peu des fraises et couper le reste en petits morceaux, servir les panna cotta avec les fraises en morceaux et le coulis par dessus.

 

 panna cotta fraises 4

 

Bon appétit !!

 

 

 

 Joyeuse fête des mères !!

 

 

signaturevélo

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Published by cisca - dans Desserts
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commentaires

mouni 02/06/2010 01:47


je t'en piquerai bien une !!voire deux :D


Eva 01/06/2010 11:35


Trop chouettes ces panna cotta !
Bisous


coriandre-et-cie 01/06/2010 09:26


vais l'essayer cette pana cotta . merci


cisca 04/06/2010 12:08



Tu verra tu ne le regrettera pas.



mimi 01/06/2010 09:22


waouuu tes p'tite verrine sont magnifiqueeeee
bravo
bisous mimi


Eliane 31/05/2010 12:49


Bonjour cisca, une belle recette d'été !
* * *
mais chez moi>>

Cette morosité ambiante est prévue jusque mercredi
Printemps au ralenti, en Juin soleil nous est promis.



des bisous et a bientot Eliane


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