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28 avril 2013 7 28 /04 /avril /2013 11:18

Bonjour tout le monde, cette recette vient du blog de Hanane.

Quand je l'ai vu elle m'a de suite plus, bon je n'ai pas le rouleau pour faire le joli dessin sur la pâte,

mais tant pis j'ai fait sans.

Tout le monde à beaucoup aimé, j'ai fait 2 ou 3 modifs.

Je vous laisse aller voir les jolies photos de la recette sur son site.


 

pain à la viande (4)

 

700g de viande hachée - 350g de boeuf et 350g de mélange porc et veau
4 càs de chapelure
2 oeufs - 1 pour moi
2 càc de paprika
2 càc de cumin
2 càs de persil haché
sel, poivre
3 oeufs durs
un rouleau de pâte feuilleté
un jaune d'oeuf

1 gros oignon haché - ajout de ma part

 

Faire cuire l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile, et le laisser refroidir.

Mettre les viandes hachées dans un saladier, ajouter la chapelure, les 2 oeufs, l'oeuf, le paprika, le cumin, et le persil haché, l'oignon cuit, saler et poivrer puis bien mélanger.

 

 pain à la viande 

 

Donner à cette farce une forme de pain, creuser le centre pour disposer les 3 oeufs durs

 

pain à la viande (1)

 

puis enfermer les oeufs dans la farce de viande
Découper la pâte feuilleté, puis recouvrir le pain de viande avec.
Badigeonner la pate de jaune d'oeuf battu

 

pain à la viande (3)

 

puis mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pour environ 40 à 45 minutes .
Servir "de préférence" chaud.

Bon appetit !!

pain à la viande (5)

 

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Published by cisca - dans Viandes
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commentaires

Ghis 05/05/2013 20:25

Très appétissant ce pain à la viande et très beau en plus ! Il faut que je note cette recette.

laetitialily 28/04/2013 11:43

c'est très appétissant!

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