Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 octobre 2009 5 09 /10 /octobre /2009 20:39

Voici une recette de petit gâteau que j'ai piqué sur le forum de ma cuisine au coin du feu, elle a été donné par Loupiti.
si comme moi vous aimez les biscuits spéculoos, vous aimerais ces petits moelleux qui sont fait à base de pâte de spéculoos,que l' on trouve au rayon pâte à tartiner .
c'est une vrai "tuerie" .
Et si comme moi vous ne trouvez pas de pépites de caramel, prenez des caramels mous que vous couperez
 en morceaux.


  • 50g de beurre ramolli
  • 50g de sucre glace
  • 80g de pâte de spéculoos
  • 60g de poudre d'amande
  • 25g de farine
  • 2 blancs d'oeufs
  • 80g de pépites au caramel
A l'aide d'un fouet, mélangez le beurre ramolli avec le sucre glace et battez jusqu'à ce le mélange devienne crémeux. Ajoutez la pâte de spéculoos, la poudre d'amande et la farine puis continuez de battre pour avoir un mélange bien homogène. Incorporez les blancs d'oeufs un à un et ajoutez ensuite les pépites de caramel.
Versez la pâte dans des p'tits moules en silicone et cuire 10-12 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6)
-Comme je n'ai pas de moules mous à muffins, j'ai mis la pâte dans des caissettes- 


Bon appétit!

 


 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Lili(ré)créations 12/10/2009 12:13


spéculos /caramel,cela doit donner un bon résultat en bouche


cisca 13/10/2009 20:30


Oh que oui , mais enfants ont ralés car je n'en avait pas fait assez


Doria 11/10/2009 12:20


Ces moelleux sont bien savoureux !
Bon dimanche, Doria


christine (hummm) 11/10/2009 11:42


j'ai fait version carambar, très bon aussi ;-)


cisca 13/10/2009 20:33


J'essairai aux carambars.


tattoo 09/10/2009 23:25


j'aime beaucoup le goût de la cannelle !


cisca 13/10/2009 20:34


Et moi donc,et ces biscuits j'aime aussi beaucoup.


Eliane 09/10/2009 21:28


trop bon, et le caramel spéculos c'est irrésistible !

de bon gout lol bisous et bonne soirée


Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

SAM 0734b 

Recherche

Texte Libre