Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 février 2010 1 01 /02 /février /2010 08:00

Je vous propose un petit gratin facile à faire, vite fait et très bon en plus d'être complet si on y rajoute
des dès de jambon ou de lardons, que demander de plus.
Je l'ai servit en accompagnement d'une viande.


100 5995
280g de riz
1 courgette
1/2 poivron rouge
1 oignon
1 càc d'huile d'olive
1boite de 400g de tomates concassées
herbes de provence sel et poivre 
30g de parmesan et 30g de fromage râpe

Allumer le four th 180°-210°.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon, la courgette et le poivron coupés en dés.
100 5992
Rajouter la tomate concassée, du sel, du poivre et les herbes de provence.
Pendant ce temps faire cuire le riz 5 mn de moins que le temps indiqué.
Quand le riz est cuit, l'égoutter et le mélanger à la sauce aux légumes.
Verser dans un plat à gratin et parsemer des 2 fromages.
100 5993
Faire gratiner 10à 15m. 
100 5994
Bon appétit !!   
signature-copie-1

Partager cet article

Repost 0
Published by cisca - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

hamanour 15/02/2010 23:07


Il faut que j' essayes un de ces jours !


Eliane 03/02/2010 09:04


petit passage de bisous €

bon mercredi !


Eliane 02/02/2010 12:51


ah oui, bien bon bravo

belle journ€€


Valérie 01/02/2010 19:58


un gratin bien agrémenté de légumes … bonne soirée, biz€s


Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

SAM 0734b 

Recherche

Texte Libre