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26 octobre 2009 1 26 /10 /octobre /2009 13:18

Après avoir fait une raclette ce week end, il me restait dans mon frigo un peu de charcuterie et surtout des tranches de fromage.
Ni une ni deux pour ce midi j'ai imaginé une petite sauce avec tout ça pour mélanger à des pâtes et en faire un gratin.
ils se sont tous régalés. 



Pour 4 personnes:
 quelques tranches de charcuterie: pour ma part : bacon, coppa et jambon cru
1 dizaine de tranches de fromage à raclette
1 gousse d'ail
20 cl de coulis de tomate
+ ou - 10 tomates cerises
2 belles càs de crème fraîche.
400 g de pâtes

Couper la charcuterie en lanières.
Faites cuire les pâtes al dente.
Dans un poele mettre l'huile à chauffer et faire revenir la charcuterie et la gousse d'ail hachée.
au bout de 5mn rajouter les tomates cerises coupées en 2 et le coulis de tomates.
laisser réduire un peu et ajouter la crème fraîche et 4 à 5 tranches de fromage coupées en petits dés, donner 1 bouillon ou 2 et rajouter les pâtes cuites, mélanger le tout et mettre dans un plat à gratin.
Poser dessus le reste de tranches de fromage coupées en 2

 et enfourner à four chaud à 180°, jusqu'à ce que le fromage fonde et gratine un peu.

Bon appétit !! 

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Published by cisca - dans Pates
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commentaires

yo 29/10/2009 09:05


j'enlève la charcuterie, je garde tout le reste et je me régale!!


axoulle 27/10/2009 11:04


ca ma l'aire delicieuse


Laetitia 27/10/2009 09:32


Ah ben nous aussi on a fait une mini-raclette, mais malheureusement on a mangé tout le fromage donc super sympa la recette, mais pour une autre fois ! :)


Na 27/10/2009 05:32


j'aime vraiment ce genre de recette pas prise de tete.


Therbia 26/10/2009 21:25


Miam, c'est un bon recyclage


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