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5 septembre 2012 3 05 /09 /septembre /2012 08:38

Bonjour tout le monde,

je vous propose aujourd'hui un gâteau que j'ai fait ce dimanche et qui est une véritable "tuerie".

J'ai trouvé la recette sur le blog de Bulles de Gourmandises .

J'ai fait un mélange de la recette initiale et de sa recette qui était tout chocolat,

par contre je ne suis pas très douée pour faire les marbrures.

C'est un vrai régal, ma famille a beaucoup aimé, à refaire.


gateau au philadelphia milka (6)

 

Pour la pâte sablée :
 2 oeufs
 135 g de beurre
 200 g de farine

 20 g de poudre d’amande
1càc d'extrait de vanille 

1 càc de levure chimique
150 g de sucre roux
 3/4 càc de gros sel

Pour la garniture à base de fromage frais :
150g de Philadelphia Milka +50g de Philadelphia nature
 50g de sucre en poudre,

1 oeuf
 50 g de farine (soit environ 2 càs)

 

 

gateau au philadelphia milka (4)

 

 

Malaxez le beurre afin d’obtenir un beurre pommade, puis à l’aide de votre robot muni de la feuille le crémer( avec mon fouet électrique) avec la cassonade jusqu’à l’obtention d’une texture crème.

Ajoutez les oeufs et émulsionnez sans monter. Incorporez la poudre d’amande, le sel et la farine tamisée avec le cacao et la levure. Continuez de mélanger à la feuille jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Réservez.

gateau au philadelphia milka

 

Préchauffez votre four à 160°C.

Dans un cul de poule, mélangez au fouet le Philadelphia Milka + le Philadelphia nature avec le sucre, la farine et l’oeuf jusqu’à l’obtention d’un appareil lisse et homogène.

gateau au philadelphia milka (1) 

 

Versez la moitié de la pâte sablée chocolatée dans un moule préalablement beurré. Couvrez uniformément de la garniture au fromage frais, puis comme pour un crumble, parsemez le dessus avec le reste de pâte sablée chocolatée.

Ensuite, il ne vous reste plus qu’à effectuer, à l’aide d’un couteau ou autre, des petits mouvements de haut en bas afin de mélanger la garniture au Philadelphia Milka avec le pâte sablée chocolatée du dessus.

gateau au philadelphia milka (3)

 

Mettre au four pendant 30 à 45 minutes, suivant celui ci.

Laisser refroidir et démouler

Bon appétit !!

 

gateau au philadelphia milka (5)

 

 

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commentaires

mamalilou 13/09/2012 16:31

hello!
je me suis régalée de toute ta page de recettes, je me pose sur celle qui correspond à l'heure du goûter... et mon addiction: le chocolat...
merci à toi pour ces délices en partage
toute belle après-midi à toi

Eliane 08/09/2012 08:43

Excellent samedi, repos et plaisir bisous ma cisca

http://pre-au-clair.eklablog.com/

Eliane 06/09/2012 13:39

Hello Cisca, pour bientot le marbré, merci pour ta version !! Ici, le soleil de bon matin chez moi,
1 h de marche soutenue, ca fait du bien. Bisou A bientôt

gridelle 06/09/2012 09:54

j'ai publié une recette de marbré il n'y a pas longtemps consciente qu'elle n'est pas parfaite... je crois bien avoir trouvé celle qui me satisfera chez toi! merci

cisca 09/09/2012 20:03



J'espère autant qu'à nous alors.



Loulou 05/09/2012 21:42

il est très beau et super gourmand ton marbré ! j'en mangerai bien un petit bout !!
bisous

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