Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 février 2012 7 26 /02 /février /2012 08:49

Bonjour tout le monde,

dans le dernier Cuisine Actuelle il y a un tas de recette que j'ai envie d'essayer.

Voici donc la 1ere, comme je n'ai pas de limoncello, j'ai mis de la licor 43 : une liqueur espagnole.

C'est un vrai régal, pas trop lourd et c'est un dessert plein de calcium.


fraicheur fruitée (2)

 

6 oreillons de pêches au sirop

250g de mascarpone

250g de fromage blanc

80g de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

2 càs de limoncello - licor 43 pour moi

 

fraicheur fruitée

 

Égouttez et coupez les oreillons de pêches au sirop en petits dés. fouettez le mascarpone avec le fromage blanc dans un saladier.

Ajoutez le sucre glace, le sucre vanillé et le limoncello licor 43. mélangez à nouveau. incorporez les morceaux de pêche.

Répartissez cette préparation dans 4 verrines. placez au réfrigérateur et reservez pendant 2h

fraicheur fruitée (1)

 

Servez accompagné de petits biscuits: des spéculoos pour moi .

Bon appétit !! 

 

fraicheur fruitée (3) 

 

 

42

Partager cet article

Repost 0
Published by cisca - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Eliane 27/02/2012 08:08

Bonjour Cisca, tres jolie sur l'avatar !
Les nuages sont bas et très gris
Pas de soleil a mon avis a la fenêtre
Bon lundi
A Demain -> p

Loulou 26/02/2012 22:12

un bon petit dessert bien frais !!!
bisous

Eliane 26/02/2012 12:15

Hello Cisca, des verrines que j'aime également ! merci pour le rappel
Je passe te souhaiter un bon dimanche
Ici, le chamaillis est rude entre soleil et nuages
Le gagnant : tantôt l'un, tantôt l'autre
A Demain >p

bbtoupy 26/02/2012 10:50

Encore un vrai délice, merci.
bisous et bon dimanche.

cisca 26/02/2012 14:08



Avec plaisir,


bisous et bon dimanche aussi .



Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre