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6 août 2011 6 06 /08 /août /2011 11:44

Bonjour tout le monde,

il y a quelques temps je faisait le pain d'aubergines avec un kit tout prêt de chez Jean Martin .

Comme il me restait du caviar d'aubergines fait 2 jours avant j'ai voulu faire ce pain moi même.

et bien le résultatest plus que top, même si ces produits sont très bons, rien ne vaut le fait maison.


pain d'aubergines2

 

350g environ de caviar d'aubergines fait maison pour moi

6 oeufs

3 belles càs de crème fraîche

6 pétales de tomates séchées à l'huile

1 petite gousse d'ail

sel et poivre

 

pain d'aubergines 1

 

Allumer votre four sur 180° C

Dans le robot, mettre tout les ingrédients et mixer jusqu'à obtenir une purée fine.

Verser dans un moule à cake en silicone pour moi, sinon dans un moule beurré.

Et faire cuire au bain marie pendant 40 à 45mn.

Laisser refroidir avant de servir avec une sauce tomates faite maison, en entrée ou en plat .

Bon appétit !!  

pain d'aubergines3

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commentaires

cissy 09/08/2011 11:08


très jolie recette, j'ai le même moule que toi tiens!


Dentelle 07/08/2011 14:55


Bonjour, suite à votre demande hier sur mon blog pour crocheter les petites fleurs japonaises je vous ai mis une réponse sous votre commentaire. J'espère que vous aurez le temps de venir me lire
... Bon dimanche et bravo pour vos recettes, j'aime aussi beaucoup cuisiner !


cisca 07/08/2011 19:01



Merci beaucoup pour votre réponse ,j'ai été voir ça sur le blog mentionné.


Bonne soirée



Ghis 06/08/2011 20:07


Je n'ai jamais essayé le pain d'aubergine, ça doit être extra. Je retiens la recette pour une prochaine fois. Bisous


Clémence 06/08/2011 18:14


très sympa est frais !


bbtoupy 06/08/2011 15:49


miam miam, merci beaucoup !


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