Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 février 2010 1 08 /02 /février /2010 08:00

J'avais un petit bocal de rondelles d'ananas au rhum, des boites de lait concentré sucré et non sucré, j'ai fait des recherches et je suis tombée sur cette recette sur l'internaute http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/306981/1330271982/douceur-des-iles.shtml. 
J'y ai fait un peu de modifs .
Ce dessert est vraiment parfumé et on peut varié les fruits .


Flan des iles a


1 grosse boîte d'ananas au sirop en morceaux - pour ma part un petit bocal + une poire en petits morceaux 
1 boîte de 410 g lait concentré non sucré
4oeufs
60 g de noix de coco en poudre - j'en ai mis 80g
100 g de sucre en poudre
2 c à s de farine
2 c à s de rhum (facultatif)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
10 g de beurre pour le moule - pas mis j'ai utilisé un moule mou

Préchauffez le four à thermostat 6 (200°C).
Dans un saladier battez les oeufs, le sucre et la farine.
Ajoutez le lait concentré.

Ajoutetez la noix de coco en poudre et le rhum.
Versez la préparation dans un moule à manque beurré - moule mou pour moi et disposez par-dessus les morceaux de fruits égouttés.
Flan des iles
 Faire cuire au four environ 25 minutes.
Servir froid.
Flan des iles c
Bon appétit !!

26

Partager cet article

Repost 0
Published by cisca - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

EmilieRD 12/02/2010 16:23


Je m'empresse de noter cette recette, à essayer très vite!


cuisine de myriam 09/02/2010 03:26


waoo sublime ,il est merveilleux ton flan,bravo


cisca 09/02/2010 19:30


Merci.


Valérie 08/02/2010 20:55


ananas et coco , il ne manque que le soleil, la mer et les babaniers … je te souhaite une belle soirée €


cisca 10/02/2010 09:23


Excat et un petit coctail allongée sur un tansat !!
bonne journée


capayette 08/02/2010 20:30


très appétissant, et le mariage ananas-noix de coco miam!!
Le flan a plutôt la texture d'un flan pâtissier ou d'un clafoutis?


cisca 09/02/2010 19:31


Alors je ne sait pas si tu as déjà fait le flan à la noix de coco avec du lait concentré sucre ,ben ça a cette texture là + ou - 


Clemence 08/02/2010 20:09


tout a fait à mon goût !


cisca 08/02/2010 20:13


Super alors !


Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

SAM 0734b 

Recherche

Texte Libre