Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 janvier 2010 1 25 /01 /janvier /2010 08:00

Encore une recette allégée tirée de chez Supertoinette, beaucoup appréciéepar la famille. tout le monde mange le plat allégé, et les enfants changent d'entrées et de desserts et dès fois mangent du fromage en plus.
j'ai servit avec des pâtes complètes



100 5965
1 filet mignon de porc
4 CC beurre - j'ai mis de l'huile d'olive
1 oignon 
1 poivron rouge 
1 poivrons vert 
1 petit boite de tomate pelée 
2 c. à s. de porto - j'ai mis du madère
4 c. à s. de crème liquide allégée
2 c. à s. de maizena 
une branche de romarin .
Sel 
Poivre 


Faire dorer la viande 5 minutes de chaque coté dans un peu d'huile. Couper les poivrons ainsi que l'oignon en lanières. Les faire brunir dans le beurre le reste d'huile , ajouter la tomate pelée, le romarin, le sel, le poivre, ajouter la viande et laisser mijoter encore 20 minutes (ajouter un peu d'eau s'il le faut). 
100 5959
Lier la sauce avec la crème, la maizena et ajoutez le porto, le madère .
100 5960
Bon appétit !!

signature2-copie-1

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Therbia 25/01/2010 11:45


Ça a l'air bien bon $$


Eliane 25/01/2010 08:16


hello cisca, très sympathique ce pur porc aux poivrons, il me va bien !

bonne journ€€ amie et gros bisous


Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

SAM 0734b 

Recherche

Texte Libre