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26 novembre 2011 6 26 /11 /novembre /2011 11:58

Bonjour tout le monde,

quand j'ai vu cette recette sur le blog de Evasion culinaire  , j'ai voulu l'essayer avec les escalopes de dinde que j'avais au congélateur, j'ai doublé les proportions car elles étaient trop grosses et je les ai coupés en 2 .

 Et j'y ai aussi changé 2 ou 3 trucs.

Les escalopes étaient bien moelleuses, et pas trop grasses, ça nous a beaucoup plut.

 


escalopes marinées à la moutarde(3)

 

4 escalopes de poulet - (de dinde)

2 gousses d'ail écrasées

Sel

Poivre

Persil et coriandre hachés

1 càs de moutarde

1 càs de vinaigre blanc - ( de vin rouge)

1 c à s de farine

1 oeuf

Eau au besoin

Du beurre pour la cuisson - ( huile de tournesol)

 

Dans saladier, préparez la marinade en mélangeant : l'ail, le sel, le poivre, la moutarde, le persil, la coriandre

et le vinaigre.

Badigeonner les escalopes avec et les faire mariner une petite heure.

escalopes marinées à la moutarde1

 

Retirez les escalopes, rajoutez à la marinade la farine,  l'oeuf, diluez avec un peu d'eau jusqu'à obtention d'un appareil de la consistance d'une pâte à beignets.

Enrobez chaque escalope avec ce mélange,

escalopes marinées à la moutarde(1)

 

 égouttez et faites cuire des deux faces dans une poêle avec un peu d'huile.

Servir bien chaud .

 

escalopes marinées à la moutarde(2)

 

bon appetit

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Published by cisca - dans Volaille
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commentaires

Naouel 27/11/2011 08:20

bravo, bonne idée les modifications, je suis ravie d'apprendre que vous vous êtes régalés, merci pour le clin d'oeil et surtout pour ta confiance, bon dimanche @+

Loulou 26/11/2011 22:55

cette recette est sur ma pile depuis quelques jour lol !!
jolie réalisation !!
bisous

Eliane 26/11/2011 14:06

bonjour ma douce amie, la moutarde ici est si appréciée que ta recette sera faite un de ses jours, merci Cisca,
weekend jours de repos, profite en ma mie -

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