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15 avril 2012 7 15 /04 /avril /2012 08:59

Bonjour tout le monde,

voici le gâteau que j'ai fait pour Pâques, pour changer des gâteaux au chocolat,

j'ai fait ce cheesecake sans cuisson.

Je n'ai eu que des compliments de ma famille . 

J'ai trouvé la recette sur le site de philadelphia et j'y ai apporté quelques modifs

la dernière photo n'est pas belle ,mais je n'avais pas pensé à prendre une photo de coupe avant. 

 


 

cheesecake tiramisu

200 g de boudoirs - pour moi 12 biscuits à la cuillère

500 ml de café froid - 1 grande tasse

100 g de chocolat au lait Milka - chocolat noir

600 g de Philadelphia Nature

300 g de yaourt

3 c à c de jus de citron - pas mis

75 g de sucre

6 feuilles de gélatine

3 c à c de chocolat en poudre

 

  cheesecake tiramisu (1)

Placez le cercle d’un moule amovible sur un plat à tartes. Immergez quelques instants les boudoirs biscuits à la cuillère dans le café froid et recouvrez-en la base.
Râpez le chocolat et répartissez uniformément la moitié de la râpure sur la base du gâteau.  
Mélangez le Philadelphia au yaourt et au jus de citron avec un batteur électrique.  
Faites ramollir la gélatine quelques instants dans de l’eau froide et égouttez-la. Réchauffez avec 150 ml d’eau et sucrez jusqu’à dissolution de la gélatine et mélangez avec le Philadelphia jusqu’à obtention d’une préparation homogène.  
Versez la crème dans le cercle du moule amovible. Laissez refroidir le gâteau pendant 3 heures au moins. Retirez délicatement le cercle avant de servir. Saupoudrez le cacao sur le gâteau et décorez avec le reste du chocolat râpé.  

 Bon appetit !!

 cheesecake tiramisu (2)

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commentaires

nani's kitchen 18/04/2012 08:39

mmmm ca devait être délicieux!!!! bisous

Eliane 17/04/2012 11:56

JE PREND
merci ma douce c'est trop bon ! super
bisous et> belle journée

Loulou 16/04/2012 17:09

oh il me plait bien ton cheesecake !!!
en plus pas trop compliqué à faire j'adore hihihi !!
bisous

cisca 17/04/2012 17:45



Oui c'est pour cela que je me suis lancée


Bisous



Guylaine 15/04/2012 19:49

Il devait être excellent, je vais en refaire un prochainement !

bbtoupy 15/04/2012 18:12

miam miam. Il y a des gourmands chez toi :-))
Merci pour la recette.
Bisous et bon dimanche.

cisca 17/04/2012 17:45



Oui oui on est gourmands hihi


 Bonne soirée



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