Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 août 2011 3 24 /08 /août /2011 17:53

Bonjour tout le monde,

vu que nous aimons beaucoup les cakes, je me devait de tester celui là trouvé sur le blog de Guylaine ,

comme je n'ai rein changé à la recette , je fais un copié-collé .

Il est très bon et bien parfumé.

 Vu que je l'ai, comme elle  j'ai utilisé le moule tablette de chez Demarle  ,

mais vous pouvez très bien utiliser un autre moule .


 

cake au jambon2

 

1 botte de persil ( 3 càs de surgelé pour moi )

150 g de beurre

60 g de moutarde

6 œufs moyens

140 g de farine

1 sachet et demi de levure soit 16 g

140 g de gruyère râpé

270 g de jambon blanc en dés

Sel, poivre

 

cake au jambon1

 

 

Préchauffez le four à 180°C. Placez le moule sur la plaque perforée de chez Demarle ou sur la grille froide du four .

Lavez, émincez le persil.

Dans un cul de poule, mélangez le beurre mou, la moutarde, les œufs, le persil ciselé, sel et poivre.

Mélangez la farine et la levure chimique puis incorporez-les dans l’appareil précédent.

Ajoutez ensuite le gruyère et les dés de jambon.

Garnissez le moule de la préparation et faites cuire environ 35 mn à 180°C.

Laisser refroidir avant de démouler et de couper en parts.

 

cake au jambon3

 

 

bon appetit

Partager cet article

Repost 0

commentaires

doudoute 26/08/2011 18:47


un délice ce cake !


bbtoupy 26/08/2011 12:02


super bon avec une petite salade !
Merci beaucoup. bisous


Eliane 25/08/2011 09:59


Coucou Cisca, moutarde persil et jambon , bravo c'est bien bon

Le soleil est bien présent, avec un petit vent qui court... bisous


Loulou 24/08/2011 23:29


je ne suis pas fan de persil à part dans la tartiflette (oupss!!) mais ton cake est rudement appétissant et donne envie de le tester !
bises


cojocano 24/08/2011 21:38


j'adore ce mouel mais qui ne l'aime pas?


Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre