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6 janvier 2010 3 06 /01 /janvier /2010 08:00

Voici un repas que j'ai fait entre Noël et le jour de l'an , je l'ai trouvé sur un vieux magazine de cuisine espagnol, je suis entrain de faire du tri et je les relis pour voir s'il y a des recettes qui m'intéresse et je les mets de coté.
Au départ dans la recette il n'y a pas la sauce pour aller avec les pâtes, mais j'ai préfairé en faire une plutôt que de les manger qu'avec du beurre. 

 


 

4 cailles
1 fromage ail et fines herbes
sel, poivre
huile d'olive
300g de pâtes de votre choit 
10cl de crème liquide
1 gousse d'ail
ciboulette

Faire chauffer votre four à 200°
Farcir chaque caille d'une belle càs de fromage.
Saler et poivrer les et enduiser les d'huile, les déposer sur un plat à four et faire cuire environ 30mn.
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Pendant ce temps, faire revenir l'ail haché dans une casserole avec un peu d'huile, y rajouter le reste de fromage et le  faire fondre, verser la crème et faire cuire quelques minutes, puis parsemer de ciboulette .
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Faire cuire les pâtes al dente, les égoutter et les mélanger à la sauce.
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Servir les cailles bien chaude avec les pâtes.
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Bon appétit !! 

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Published by cisca - dans Volaille
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commentaires

clara & compagnie 09/01/2010 23:32


ca change ce devait etre bien bon
bises
Céline


lady 06/01/2010 20:38


voilà un repas qui sort de l'ordinaire...une belle présentation.

bise

ly xxx


axoulle 06/01/2010 13:23


ho elles ont l'aire bien sympa


Eliane 06/01/2010 12:10


dodues et croustillantes ces cailles, avec cette sauce, vous avez du vous régaler...

je te souhaite une belle journée bisous


Valérie 06/01/2010 09:51


Une sympatique volaille crémeuse
Bonne journée


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