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10 décembre 2009 4 10 /12 /décembre /2009 00:00

Alors apres plusieurs essais, j'ai enfin réussi, à mettre les photos sur cet arcticle, c'est pas tout à fait ce que je voulais, mais bon faute de mieux ...

Voici une recette que j'ai trouvé sur le blog de Cojocano ,
et que j'avais déjà faite, mais sans faire de photos.
Avec une salade et des frites mes enfants aiment beaucoup.
Je les ai fait comme elle avec la pâte à brioche de Danibrioche


 Pour la pâte briochée:
400 gr de  farine T45
1 oeuf battu
210 ml de lait tiède
1.5 càc de levure déshydratée de boulanger
1 càc de sel
70 gr de beurre 1/2 sel en morceaux

Pour la garniture:
350g de viande haché de boeuf
1 petite boîte de Maïs en conserve
1 poivron rouge
Piment d'espelette
cumin en poudre
sel, poivre
1 oignon
1 boite de tomate concassées ( 400g )

 Commencer à préparer la pâte à brioche.
Mettre les ingrédients dans la map dans l'ordre habituel et lancer un programme pâte.
Pendant que la pâte se prépare, faire la garniture.
Dans une poêle faire revenir  quelques minutes l'oignon ainsi que le poivron préalablement émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et mélanger soigneusement. Lorsque la viande est cuite ajouter le maïs puis la boite de tomates, assaisonner avec les épices et sel et poivre, laisser mijoter quelques minutes. Retirer du feu et réserver.
100 5700


















Sortir la pâte à brioche de la cuve de la map et la diviser en huit portions équivalentes.
100 5703



















Étaler chaque boule et mettre au milieu une bonne cuillérée de garniture.
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Refermer la pâte par dessus en soudan bien les bords.
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Les couvrir d'un linge et les laisser doubler de volume.
Préchauffer votre four  à 180°.
Dorer les bun's à l'oeuf ou avec du lait.
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Les faire cuire une 20aine de minutes.
100 5709



















Bon appétit !!

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commentaires

véro 27/12/2009 10:58


tu nous donnes faim avec tes recettes LOL quand viens tu me faire à manger ? LOL
à bientôt ma grande
véro


cisca 27/12/2009 11:07


Si tu n'habitais pas si loin ,ça serait avec plaisir.
merci de ta visite.
Bisous 


Antoine 11/12/2009 00:05


C'est sympa cette recette, et surement nettement meilleur que les tout pret !


Eliane 10/12/2009 16:07


Heureusement que je reviens voir si tu as encore ton bléme de photos... que vois je des buns extra !!

a faire !!! merci et belle fin d'apres midi


wombi 10/12/2009 14:10


j'adore les bun's ! miaaaam !
je vois que tu as réussis à mettre les photos ! bravo ! pour ma part, j'ai eu du flair, j'ai encore 4 articles qui sont prets à être posté et que j'ai écris avec l'ancien système.


cojocano 10/12/2009 14:10


waouw ils sont super bien réussis bravo et merci pour le clin d'oeil.


cisca 10/12/2009 15:23


Merci venant de toi ,ça me touche .


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