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16 novembre 2012 5 16 /11 /novembre /2012 08:30

Bonjour tout le monde,

quand j'ai vu cette recette sur Les délices d' Héléne, j'ai de suite pensé qu'il fallait que je la fasse.

Ben je peut vous dire que mon mari et mes ados ont adorés, moi aussi bien sur, je vous la conseille.

Une recette vite faite si vos brioches sont faites à l'avance comme moi ou achetées dans le commerce.


  briochettes aux oeufs (2)

 

8 brioches rondes faites avec la pâte à brioche de Dani

200g de jambon coupé en lanières

8 oeufs

8 càc de crème épaisse

fromage râpé

sel et poivre

persil

 

 

Préchauffer le four th.210°C.

Laver et ciseler le persil (ou utilisez du persil congelé). Retirer le chapeau des briochettes et les évider très délicatement pour ne pas les trouer.Les mettre dans un plat allant au four, déposer dans chacune d'elles quelques lanières de jambon et un peu de persil.  

Casser un oeuf par-dessus, saler, poivrer, recouvrir d'une cuil. à café de crème fraîche et parsemer de fromage râpé. 

briochettes aux oeufs

  

Faire cuire 10 minutes.

Vérifier que le blanc soit  pris et servir avec le chapeau.

Bon appétit !!

 

briochettes aux oeufs (1)

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Published by cisca - dans Sur le pouce
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commentaires

nani's kitchen 17/11/2012 15:47

quelle idée géniale ma Cisca ! bisous

Loulou 16/11/2012 21:11

oh ça c'est pour moi !!!
je mets de côté !
bisous Cisca !!

helene06 16/11/2012 18:42

ravie que ça t'ai plu! Bises

wombi 16/11/2012 09:01

je le fait egalement mais en rajoutant de la sauce tomate

agnes 16/11/2012 08:56

super original !!! recette à conserver

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