Bonjour tout le monde,
j'adore la boulange et je croit que je l'aime encore plus salée que sucrée,
donc dès que je vois une nouvelle recette j'ai envie de la tester.
Voici donc des roulés au jambon trouvé sur le blog de Guylaine .
J'ai juste changé la levure, pour de la levure boulangère.
500 g de farine
2 càc de levure boulangère
5 g de sel
45 g de beurre
310 ml de lait
Pour la Garniture :
4 tranches de jambon
1 bocal de sauce tomate au choix (légumes, olives, champignons, basilic…) - sauce tomate maison pour moi
parmesan
origan séché
35 g d’emmental
Dans la map, deposez la farine, la levure, le beurre en dés, le sel, lancer le programme pâte, et laissez le se poursuivre jusqu'à la fin.
Farinez le plan de travail, abaissez la pâte en rectangle avec le rouleau à pâtisserie.
Étalez la sauce tomate sur la pâte, parsemez avec l‘origan.
Ajoutez le jambon coupé en grosses lanières et le parmesan râpé.
Enroulez la pâte sur elle-même et filmez-la.
Réservez environ 35 mn au congélateur.
Coupez ensuite en grosses rondelles (10 au total), déposez-les sur une toile silpat ou autre,
parsemez d’emmental râpé et enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 35 mn.
Bon appétit !!