Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 janvier 2010 2 12 /01 /janvier /2010 08:00

J'ai acheté un magazine de cuisine, encore un oui ( le dernier cuisine actuelle hors série ) , avec 110 recettes de crêpes, choco et gros gateaux.
je ne savais lequel essayer en 1er , tellement tout me faisait envie .
Comme j'avais de la brioche qui était rassise , je me suis décidée pour du pain perdu ou plutôt de la brioche perdue.
Les photos ne sont pas trop ragoûtantes, mais alors le goût est top !! 


Chauffer le four sur th.6 ( 180° ). faire bouillir 20cl de crème liquide et 20cl de lait , y rajouter 150g de chocolat noir en morceaux et le faire fondre.
Fouetter 2 oeufs et 1 jaune avec 50g de sucre, puis incorporer le chocolat fondu.
100 5892
Verser la préparation dans un plat beurré, placez y 250g de pain brioché ou brioche en tranches, en faisant dépasser un peu.
100 5894
 enfourner pour 30mn et servir tiède. 
100 5900
Bon appétit !!

signature-copie-1

Partager cet article

Repost 0
Published by cisca - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Valérie 12/01/2010 20:29


Une brioche rapido ; bonne idée
Bizes


Therbia 12/01/2010 20:07


Ça me parait être un recyclage d'enfer ;)
Bises


Clemence 12/01/2010 19:52


oh lala que c'est gourmand !!!


cisca 12/01/2010 19:56


oui et tres bon !!


cojocano 12/01/2010 14:37


merci pour la pause gourmandise


axoulle 12/01/2010 14:15


ho chocolat qu'elle bonne idée j'adore


cisca 12/01/2010 19:56


ça change au moins !!


Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

SAM 0734b 

Recherche

Texte Libre