Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 novembre 2009 1 02 /11 /novembre /2009 10:42

Voici une brioche que j'avais trouvé sur le forum de Tartine et cuisine est donnée par Dounia ,mais en fait c'est une recette de Pralinette .
elle est vraiment excellente, moelleuse à souhait.
je l'ai façonné façon bunchy chaque boule farcie d'un ingrédient( pate de séculoos, nutella, carré de chocolat, crème de caramel) et classique dans un moule à cake.



230 ml de lait
1càc de sel
 3 sachets de sucre vanillée
4 jaunes d'oeufs
+ ou - 6 càs de sucre en poudre
550 gr de farine
90 gr de beurre
1.5 càc de levure


Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP
Lancer le programme pâte levée ou pizza suivant votre machine
Rompre la pâte et la diviser en deux, les façonner suivant votre envi et faire lever environ 1h ou plus suivant la température de votre pièce.
Cuire au four préchauffé à 180°c pendant 20 minutes

 














Bon appétit !!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LATIFA 03/11/2009 21:04


Elle m'a l'air tellement moelleuse... j'y mettrais bien de la confiture de fraise...


Therbia 03/11/2009 11:04


Effectivement, c'est à qqch près la brioche de Kinou, une valeur sure, bravo, elle est superbe Cisca.

Bises


cisca 03/11/2009 11:41


Je ne savais pas que c'etait la version de Kinou


nadine 03/11/2009 08:51


Effectivement elle a l'air hyper moelleuse, comme je les aime :)


Elodid Eol 02/11/2009 21:16


Ca c'est de la brioche comme je les aime...!


cojocano 02/11/2009 20:32


je la reconnais c'est la célèbre et bonne brioche de kinou


Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • Le blog de Cisca
  • : Cuisine sans chichis, points de croix et crochet
  • Contact

Moi

SAM 0734b 

Recherche

Texte Libre